Eine Hüpfburg aus der Fussball Reihe. Zwei Personen reichen zum Aufbau der Hüpfburg. Das im Lieferumfang enthaltene Gebläse benötigt einen Haushaltsstromanschluß mit 230 Volt. Es ist sehr leistungsstark und füllt die Hüpfburg in kürzester Zeit. Spielbereit inklusive Aufbau ist die Hüpfburg in nur ca. 15 Minuten. Die Maße der Hüpfburg sind 2000 x 1000 x 210 cm. Die Hüpfburg wird aus 680 gr/m² PVC gefertigt und wiegt etwa 160 Kilogramm. Auf diesem Modell können bis zu 12 Personen spielen. Bei einer "Überfüllung" der Hüpfburg erhöht sich das Verletzungsrisiko.
Jeder Hüpfburg liegen 6 Erdnägel zur Fixierung im Rasen bei. Sie erhalten Ihre bestellten Artikel mit DHL Spedition in der Regel innerhalb von 5 Werktagen nach Zahlungseingang. Im sogenannten Logbuch zur Hüpfburg sind einige Dokumente wie das Zertifikat zur Prüfung gemäß DIN EN 14960 und die Sicherheitsanweisungen zum Gebrauch enthalten. Bei den aufgeführten Preisen haben wir leider keinen Spielraum, da wir von unserem Hersteller-Partner die versandkostenfreie Lieferung per Spedition zu Ihnen als Goodie erhalten haben. Weitere Rabatte sind leider nicht darstellbar. Im Gegensatz zu den meisten Herstellern, die Hüpfburgen erst nach Auftragseingang zu produzieren beginnen, haben wir im Zentrallager in den Niederlanden über 4.000 Hüpfburgen auf Lager. Unsere Standard-Modelle sind erfolgreich auf Konformität mit DIN EN 14960 geprüft. Für den Einsatz auf öffentlichen Veranstaltungen ist die Fertigung gemäß dieser Norm verpflichtend.
Details | |
---|---|
Maße (LxBxH): | 2000 x 1000 x 210 cm |
Gewicht: | 160 kg |
Kapazität: | 12 Personen |
Packmaß | |
Packstücke: | 1 Stück |
Länge / Durchmesser: | 160 x 120 cm |
Aufbau | |
Aufbauzeit (ca.): | 15 Minuten |
Benötigte Personen: | 2 |
Gebläse | |
Anzahl Gebläse: | 1 Stück |
Gebläseleistung: | 1,1 kW |
Gewicht: | 15 kg |
Sonstiges | |
Herstellergarantie: | bis zu 5 Jahre |
Konformität: | EN 14960 |
Nähte: | 4-fach vernäht |
Material: | 680 gr/m² PVC |
Feuerbeständigkeit: | schwer entflammbar |
Artikelnummer: | 02.030.020.003 |